Pasta mit Morcheln und Zuckerschoten
- ca7924
- 26. Mai
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 5. Nov.
Für 2 Portionen Zubereitungszeit: 20 Minuten
ZUTATEN: 200 g Tagliolini 100 g frische Spitzmorcheln 80 g frische Zuckerschoten 4-5 EL Olivenöl 20 g Pinienkerne 2 EL Schmand Abrieb einer kleinen Bio-Zitrone
ZUBEREITUNG: Einen Topf mit Wasser für die Pasta aufsetzen (Salz nicht vergessen!). Spitzmorcheln putzen, die Zuckerschoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Morcheln zugeben und 2-3 Minuten leicht anbraten.
Die Pinienkerne zugeben.
Die Pasta separat al dente kochen, beim Abgießen etwas Pastawasser auffangen.
Zuckerschoten zu den Morcheln in die Pfanne geben. Die Pasta ebenfalls dazugeben und alles mit etwas Pastawasser mischen. Dann den Schmand zugeben und alles gut durchheben. Mit Salz, Pfeffer und Abrieb der Zitrone abschmecken und sofort servieren.





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