
GEMEINSAM KOCHEN
Die Idee der ersten Stunde: Wir kochen gemeinsam. Und zwar in kleinen Gruppen und mit der klaren Vorgabe, dass ausschließlich mediterrane Kost auf den Tisch kommt.
Die ist allerdings breit gestreut und reicht von italienischem Gemüse über Hülsenfrüchte bis zu Fisch. Vier Gänge sind das Ziel, aber da sind die Gruppen ebenso flexibel wie beim jeweiligen Menü. Gekocht wird in einer semi-professionellen Küche. Einige laden sich zum anschließenden gemeinsamen Essen Gäste ein und beweisen, dass es ein Leichtes ist, auch größere Gruppen zu bewirten.
Gekocht wird einmal im Monat an einem feststehenden Wochentag mit einem wechselnden Küchenchef aus der Gruppe, der an diesem Abend das Küchenregiment übernimmt, das Menü entwickelt und die Einkäufe übernimmt.
Du möchtest unbedingt mal mitkochen? Wir freuen uns immer über neue Teilnehmer.






