top of page

Kaki-Mozzarella-Vorspeise

  • ca7924
  • 16. Nov.
  • 1 Min. Lesezeit

für 4 Personen

Zubereitung: 10 Minuten

 

ZUTATEN:

2 Kaki, reif und wohlschmeckend

1 Kugel Mozzarella

rosa Beeren

Dressing:

½ Zitrone (Saft)

1 TL Senf, mittelscharf

2 TL Honig (flüssig, vorzugsweise Akazienhonig)

2 EL intensiv-fruchtiges Olivenöl

1 EL Condimento Bianco

Salz

Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Kaki waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf 4 Tellern verteilen. Mozzarella in Stückchen zupfen und darauf verteilen (oder ebenfalls in Scheiben schneiden), das Dressing darüberträufeln und mit roten Beeren bestreuen.

Für grüne Tupfen können Basilikum- oder Raukeblättchen sorgen.

Schnell zubereitet: Kaki mit Mozzarella. Foto: kochgesellschaft
Schnell zubereitet: Kaki mit Mozzarella. Foto: kochgesellschaft

Kommentare


bottom of page