Kaki-Mozzarella-Vorspeise
- ca7924
- 16. Nov.
- 1 Min. Lesezeit
für 4 Personen
Zubereitung: 10 Minuten
ZUTATEN:
2 Kaki, reif und wohlschmeckend
1 Kugel Mozzarella
rosa Beeren
Dressing:
½ Zitrone (Saft)
1 TL Senf, mittelscharf
2 TL Honig (flüssig, vorzugsweise Akazienhonig)
2 EL intensiv-fruchtiges Olivenöl
1 EL Condimento Bianco
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Kaki waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf 4 Tellern verteilen. Mozzarella in Stückchen zupfen und darauf verteilen (oder ebenfalls in Scheiben schneiden), das Dressing darüberträufeln und mit roten Beeren bestreuen.
Für grüne Tupfen können Basilikum- oder Raukeblättchen sorgen.





Kommentare