Erdbeer-Gurken-Gazpacho
- ca7924
- 1. Juli
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 5. Nov.
ZUTATEN:
300 g Erdbeeren, geputzt und geviertelt
1 große Gurke, geschält und grob gewürfelt 2 EL Olivenöl (+ ein paar Tropfen zum Beträufeln) 1 EL Condimento bianco 1/2 Teelöffel Salz schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen 1 Handvoll Basilikumblätter, plus ein paar extra zum Garnieren
ZUBEREITUNG: Erdbeeren, Gurke, Olivenöl, Condimento bianco, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben. Pürieren, bis alles glatt ist. Basilikumblättchen fein schneiden, hinzugeben und so lange pürieren, bis das Basilikum in die Suppe eingearbeitet ist. Die Gazpacho vor dem Servieren mindestens 2 Stunden lang im Kühlschrank durchziehen stellen, damit sich die Aromen verbinden können.Kalt servieren und nach Belieben mit zusätzlichen Basilikumblättern und einem Faden Olivenöl garnieren.





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