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Tomaten-Carpaccio

  • ca7924
  • 9. Sept.
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 5. Nov.

Für 4 PersonenZubereitungszeit:


15 Minuten

ZUTATEN:

3 Ochsenherztomaten oder 8 Tomaten in verschiedenen Farben 1 Bund Lauchzwiebeln Olivenöl Condimento Bianco Salz Pfeffer Zucker


ZUBEREITUNG: Tomaten in Scheiben schneiden und überlappend auf eine Platte legen, mit dem Dressing aus Olivenöl, Condimento, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker (alternativ Agavendicksaft) beträufeln. Fein geschnittenes Grün der Lauchzwiebeln darüber streuen.


Die verschiedenen Farben, die unterschiedlichen Süße- und Säuregrade der Tomaten machen das Carpaccio mehr als nur lecker. Foto: kochgesellschaft
Die verschiedenen Farben, die unterschiedlichen Süße- und Säuregrade der Tomaten machen das Carpaccio mehr als nur lecker. Foto: kochgesellschaft

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