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Steinpilz-Carpaccio mit Kaviar-Limette

  • ca7924
  • 30. Okt.
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 5. Nov.

Für 4 Personen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

 

ZUTATEN:

4 kleinere, feste Steinpilze

fruchtiges Olivenöl

Fleur de Sel

2 Kaviar-Limetten

4 EL gerösteter Buchweizen (Kasha)

 

ZUBEREITUNG:

Steinpilze vorsichtig putzen und in dünne Scheiben schneiden (sehr scharfes Messer/Aufschnittmaschine) und auf vier Tellern verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Fleur de Sel darüber geben. Die Kaviar-Limetten halbieren und die Kügelchen vorsichtig herausdrücken und auf den Steinpilzen verteilen. Zum Schluss den gerösteten Buchweizen auf den

Ein seltenes Festessen: Steinpilz-Carpaccio mt Kaviar-Limette. Foto: kochgesellschaft
Ein seltenes Festessen: Steinpilz-Carpaccio mt Kaviar-Limette. Foto: kochgesellschaft

Pilzen verteilen.

 

Rezept: Anne Etorre, Le Grand Livre des Argrumes, Flammarion, 2023

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