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Sharonfrucht mit Garnelen

  • ca7924
  • 4. Nov.
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 6. Nov.

für 4 Personen

 

ZUTATEN:

4 Rotgarnelen (TK, geschält und entdarmt)

Salz

1 große Sharonfrucht (oder eine wirklich reife Khaki)

½ Bund Schnittlauch

100 g griechischer Joghurt

4 TL dunkler Fischrogen

4 TL orangener Fischrogen (vom Lachs oder der Forelle)

 

ZUBEREITUNG:

Die Garnelen, noch gefroren, der Länge nach in 2-3 Scheiben schneiden, auf einem großen Teller nebeneinander flach auslegen und wenig salzen. So die Garnelen auftauen lassen.

Inzwischen die Sharonfrucht waschen, putzen und aus der Mitte etwa ca 5 mm dicke Scheiben schneiden, den Schnittlauch in Röllchen.

Die Sharonfruchtscheiben auf kleinen Tellern anrichten, jeweils etwas Joghurt darauf platzieren. Darauf 1 geschnittene Garnele anrichten und je 1 TL dunklen und orangenen Fischrogen. Zum Schluss mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

 

Anregung: Uri Buri – Meine Küche, GU, 2020


Geschmackvoll angerichtet: Sharonfrucht mit Garnele. Foto: kochgesellschaft
Geschmackvoll angerichtet: Sharonfrucht mit Garnele. Foto: kochgesellschaft

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