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Salat von Saibling mit Kiwi und Rauke

  • ca7924
  • 5. Nov.
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 6. Nov.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Marinierzeit: 3-4 Stunden


für 4 Personen

 

ZUTATEN:

2 Kiwis

400 g Saiblingfilet ohne Haut

100 g Rauke

1 Bio-Orange

2 EL Sherryessig

2 EL intensiv-fruchtiges Olivenöl

2 TL Honig

Salz, Pfeffer

 


Der Salat mit Saibling und Kiwi ist eine erfrischende Vorspeise. Foto: kochgesellschaft
Der Salat mit Saibling und Kiwi ist eine erfrischende Vorspeise. Foto: kochgesellschaft

Orange heiß abwaschen und abtrocknen. Orangenschale fein abreiben, Orange auspressen. Aus Saft, Abrieb, Honig, Essig und Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Saibling in dünne Scheiben schneiden und mit der Marinade gut mischen. Etwa 3-4 Stunden im Kühlschrank kalt garen.

Kiwis schälen und in feine Scheiben schneiden, Rauke waschen, die langen Stiele abschneiden, trockenschütteln.

Auf 4 Tellern Rauke und Kiwi-Scheiben anrichten, Saibling darauf mittig platzieren, eventuell etwas pfeffern.

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