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Pfifferlingssalat

  • ca7924
  • 29. Mai
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 5. Nov.


Für 4 Personen al Vorspeise

ZUTATEN:

300 g frische Pfifferlinge

3 EL Olivenöl

Saft und Abrieb einer kleinen Bio-Zitrone

4-6 Kirschtomaten

1 EL Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten

1 EL fein gehackte glatte Petersilie

Salz

Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Die Pfifferlinge mit einem Pinsel gut säubern.Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge darin kräftig anbraten.Mit Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb und Zitronensaft würzen und vom Herd nehmen.Die Kirschtomaten vierteln und mit den Pfifferlingen mischen.Die Kräuter unterheben, nochmals abschmecken und den lauwarmen Salat auf vier Tellern anrichten.



Lauwarm schmeckt der Pfifferlingssalat besonders gut. Foto: kochgesellschaft
Lauwarm schmeckt der Pfifferlingssalat besonders gut. Foto: kochgesellschaft

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