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Oliven-Walnuss-Salat mit Granatapfel

  • ca7924
  • vor 3 Tagen
  • 1 Min. Lesezeit

Für 4 Personen

 

ZUTATEN:

100 g entsteinte grüne Oliven, in Lake, abgetropft

50 g Walnusskerne

3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten

1 Bund glatte Petersilie, gehackt

2 EL intensiv-fruchtiges Olivenöl

1 EL Zitronensaft, frisch gepresst

2 EL Granatapfelsirup

Salz

Chiliflocken

3-4 EL Granatapfelkerne

 

ZUBEREITUNG:

Olivenöl, Zitronensaft und Granatapfelsirup mit etwas Salz vermischen und mit Chiliflocken abschmecken.

Oliven und Walnüsse grob hacken, in eine Servierschüssel geben und mit den in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln und Petersilie vermengen. Dressing dazugeben, alles gut durchheben und mit Granatapfelkernen bestreuen.

 

Rezept: Claudia Roden, Mittelmeerküche, DK, 2021

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