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Fenchelsalat mit Dill und Pistazien

  • ca7924
  • 1. Nov.
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 5. Nov.

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit: 20 Minuten

 

ZUTATEN:

2 mittelgroße Fenchelknollen

Saft 1/2 Bio-Zitrone

4 EL Olivenöl (fruchtig)

1 Handvoll Pistazienkerne, geröstet, ungesalzen

½ TL Sumach

½ TL Fenchelsamen

2-3 Stängel Dill

Salz

Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Die Fenchelknollen putzen, vierteln oder halbieren, den Strunk herausschneiden. Mit einer Mandoline in feine Streifen hobeln. Zitronensaft und Olivenöl zu einem Dressing aufschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Fenchelsamen hinzugeben. Pistazien hacken, den Dill ebenso. Alle Zutaten mischen und auf 4 Tellern verteilen. Zum Servieren mit etwas Sumach bestreuen.

 

Rezept: Elle à table, Nr. 157, November/Dezember 2024

Viel Geschmack: Knackiger Fenchelsalat mit Dill und Pistazien. Foto: kochgesellschaft
Viel Geschmack: Knackiger Fenchelsalat mit Dill und Pistazien. Foto: kochgesellschaft

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