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Pfifferlingssalat
Für 4 Personen al Vorspeise ZUTATEN: 300 g frische Pfifferlinge 3 EL Olivenöl Saft und Abrieb einer kleinen Bio-Zitrone 4-6 Kirschtomaten 1 EL Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten 1 EL fein gehackte glatte Petersilie Salz Pfeffer ZUBEREITUNG: Die Pfifferlinge mit einem Pinsel gut säubern.Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge darin kräftig anbraten.Mit Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb und Zitronensaft würzen und vom Herd nehmen.Die Kirschtomate
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29. Mai1 Min. Lesezeit


Bohnensalat mit gequetschter Gurke
Für 4 Personen als Vorspeise Vorbereitungszeit: 30 Minuten Zubereitungszeit: 10 Minuten ZUTATEN: 300 g grüne Bohnen 1 Landgurke, Bio (oder ½ „normale“ Gurke) ½ Zitrone, Saft von 1 Handvoll Bio-Mandeln 1/2 TL Honig 1 EL Weißweinessig Salz Pfeffer Für die Sauce 3 EL helles Mandelmus ½ Bio-Orange 1-2 frische Knoblauchzehen 1 TL Sumach ZUBEREITUNG: Die Gurke in ein Handtuch (oder Frischhaltefolie) einwickeln (oder einen TK-Beutel legen) und mit einem Nudelholz zerquetschen. Alle
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26. Mai1 Min. Lesezeit


Pasta mit Morcheln und Zuckerschoten
Für 2 Portionen Zubereitungszeit: 20 Minuten ZUTATEN: 200 g Tagliolini 100 g frische Spitzmorcheln 80 g frische Zuckerschoten 4-5 EL Olivenöl 20 g Pinienkerne 2 EL Schmand Abrieb einer kleinen Bio-Zitrone ZUBEREITUNG: Einen Topf mit Wasser für die Pasta aufsetzen (Salz nicht vergessen!). Spitzmorcheln putzen, die Zuckerschoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Morcheln zugeben und 2-3 Minuten leicht anbraten. Die Pin
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26. Mai1 Min. Lesezeit
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