100 g brauner Zucker
0,75 l Mango-Orangen-Smoothie
2 kg Erdbeeren
1 große, reife Mango
3-4 Stängel Basilikum (plus Blätter zum Dekorieren)
Pinienkerne nach Geschmack
Den braunen Zucker in einem Topf langsam schmelzen, mit dem Smoothie ablöschen und einköcheln lassen. Beiseite stellen, abkühlen lassen. In der Zwischenzeit DErdbeeren waschen, abtupfen und – je nach Größe – halbieren oder vierteln. Mango in Stückchen schneiden. Basilikumblätchen von den Stielen zupfen, fein hacken. Früchte mit dem Sud langsam mischen, gehacktes Basilikum unterheben.
Anrichten: Mit Basilikumblättern dekorieren und mit gerösteten Pinienkernen bestreuen (optional).
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für 10 Portionen
100 g brauner Zucker
0,75 l Mango-Orangen-Smoothie
2 kg Erdbeeren
1 große, reife Mango
3-4 Stängel Basilikum (plus Blätter zum Dekorieren)
Pinienkerne nach Geschmack
Den braunen Zucker in einem Topf langsam schmelzen, mit dem Smoothie ablöschen und einköcheln lassen. Beiseite stellen, abkühlen lassen. In der Zwischenzeit DErdbeeren waschen, abtupfen und – je nach Größe – halbieren oder vierteln. Mango in Stückchen schneiden. Basilikumblätchen von den Stielen zupfen, fein hacken. Früchte mit dem Sud langsam mischen, gehacktes Basilikum unterheben.
Anrichten: Mit Basilikumblättern dekorieren und mit gerösteten Pinienkernen bestreuen (optional).