Rezepte Vorspeisen

Salat mit Tomaten, Erdbeeren und Feta

Feines Säurespiel: Erdbeeren, Tomaten und Balsamico.

Salat mit Tomaten, Erdbeeren und Feta

Für 6 Personen

ZUTATEN:
6 mittelgroße Tomaten (oder eine entsprechende Menge Kirschtomaten)
250 g Erdbeeren
200 g Feta
4 EL Olivenöl
2 TL Balsamessig (guter Qualität)
Salz, Pfeffer
Basilikum

ZUBEREITUNG:
Tomaten waschen und vierteln, den Stielansatz entfernen.
Erdbeeren waschen und halbieren.
Feta in Würfel schneiden.
Tomaten und Erdbeeren vorsichtig mischen.
Olivenöl und Balsamessig mischen und über den Salat geben. Salzen und pfeffern. Kühl stellen.

Anrichten:
Salat auf Tellern verteilen, mit Feta-Würfeln garnieren und mit Basilikumblättchen bestreuen.

Zur Werkzeugleiste springen