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Kabeljau mit Buchweizen-Crumble

Knackig: Kabeljau mit Buchweizen-Crumble

Kabeljau mit Buchweizen-Crumble

Für 4 Personen

ZUTATEN:
4 Stück Kabeljau à 150 g
60 g gerösteter Buchweizen (Kasha)
2 Stangen Sellerie
½ auf die sehr schnelle Art hergestellte Salzzitrone
15 schwarze Oliven, entkernt
4 EL intensiv-fruchtiges Olivenöl
3 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNG:
Für die schnelle Salzzitrone: eine Bio-Zitrone in einem kleinen Topf mit Wasser bedecken, 1 EL grobes Salz hinzufügen, aufkochen, 8-10 Minuten köcheln, beiseite stellen und abkühlen lassen.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Zitrone halbieren,  das Innere entfernen und die Schale in feine Würfel schneiden. Sellerie waschen und putzen, Stangen grob entfädeln und in feine Scheiben schneiden. Die entkernten Oliven hacken.
Zitronen, Sellerie, Oliven, Petersilie und Kasha in einer Schüssel mischen, salzen und pfeffern.
Den Fisch kurz abspülen, mit Küchentüchern trocknen.
Eine Auflaufform mit Olivenöl bestreichen, den Fisch vorsichtig salzen, hineinlegen und mit dem Buchweizenmix bestreuen.
Etwa 15-20 Minuten auf der mittleren Schiene garen.
Herausnehmen, auf 4 Tellern verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Sofort servieren.

Rezept: Saveurs, Numero 261, 2020

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