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Apfel-Radicchio-Salat mit Walnüssen

Knackig und frisch: Die mediterrane Kochgesellschaft setzt auf saisonale Gemüse.

Apfel-Radicchio-Salat mit Walnüssen

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 20 Minuten

ZUTATEN:
1 schöner, fester Radicchio
2 kleine Äpfel
60 g Walnüsse
6 EL Olivenöl
2 EL Apfelessig
frischer Kerbel nach Geschmack
1 gestrichener EL Senf (mittelscharf)
Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNG:
Senf, Essig und Olivenöl zu einer Salatsauce vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Walnüsse hacken.
Den Radicchio waschen und putzen, dabei den Stielansatz entfernen und Blätter in Stücke zupfen (alternativ: in Streifen schneiden). Apfel waschen, abtrocknen, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Spalten schneiden. Die Zutaten in einer großen Schüssel mischen, Vinaigrette und Walnüsse dazugeben und alles gut vermengen. Vor dem Serviren kurz ruhen lassen.
Kerbel erst kurz vor dem Servieren hacken und unterheben.

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