250 g kleine Kartoffeln
2 Eier
250 g grüne Bohnen
1 weiße oder rote Zwiebel
4 Tomaten
1 Paprika
200 g Salatgurke
4 EL Oliven
12 Sardellenfilets
Romanasalat
Basilikum
350 g Thunfisch
Pfeffer
12 EL Olivenöl
5 EL Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen, abkühlen lassen. Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abkühlen lassen. Bohnen putzen und mit Wasser und Salz zum Kochen bringen. Bohnen darin in circa 8 Minuten bissfest kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden. Tomaten achteln, Paprika in feine Streifen schneiden. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
Oliven und Sardellen abtropfen lassen. Salat in mundgerechte Stücke schneiden (zum Anrichten), Basilikumblätter zupfen.
Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden, Eier schälen und achteln.
Den Zitronensaft mit Olivenöl verquirlen, Knoblauch zerdrücken und dazugeben, Sauce salzen und pfeffern.
Frischen Thunfisch leicht salzen und pfeffern, in Olivenöl pro Seite ca. 1 Min. braten.
Kartoffeln, Bohnen, Zwiebel, Tomaten, Paprika, Gurke und Sardellen mischen und auf dem Salat anrichten.
Oliven, Eier und Basilikum und Thunfisch darauf verteilen, Salatsauce darüber träufeln.
Quelle: GU, Südfrankreich
Diese Internetseite verwendet Cookies, um die Nutzererfahrung zu verbessern und den Benutzern bestimmte Dienste und Funktionen bereitzustellen. OkayMehr erfahren
Datenschutzerklärung
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
für 4 Personen
250 g kleine Kartoffeln
2 Eier
250 g grüne Bohnen
1 weiße oder rote Zwiebel
4 Tomaten
1 Paprika
200 g Salatgurke
4 EL Oliven
12 Sardellenfilets
Romanasalat
Basilikum
350 g Thunfisch
Pfeffer
12 EL Olivenöl
5 EL Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen, abkühlen lassen. Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abkühlen lassen. Bohnen putzen und mit Wasser und Salz zum Kochen bringen. Bohnen darin in circa 8 Minuten bissfest kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden. Tomaten achteln, Paprika in feine Streifen schneiden. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
Oliven und Sardellen abtropfen lassen. Salat in mundgerechte Stücke schneiden (zum Anrichten), Basilikumblätter zupfen.
Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden, Eier schälen und achteln.
Den Zitronensaft mit Olivenöl verquirlen, Knoblauch zerdrücken und dazugeben, Sauce salzen und pfeffern.
Frischen Thunfisch leicht salzen und pfeffern, in Olivenöl pro Seite ca. 1 Min. braten.
Kartoffeln, Bohnen, Zwiebel, Tomaten, Paprika, Gurke und Sardellen mischen und auf dem Salat anrichten.
Oliven, Eier und Basilikum und Thunfisch darauf verteilen, Salatsauce darüber träufeln.
Quelle: GU, Südfrankreich