Das Leben ist bunt – so soll es sein – die Pasta ist es auch: grüner Spargel, bunte Tomaten, Kräuter, Parmesan, Zitronenschale. Für 4 Personen greife man 500 g Linguine, 500 g grünem Spargel, 2 jungen Knoblauchzehen, 2 Frühlingszwiebeln, 1 EL gehackten frischen Thymian, 400 g kleinen bunten Tomaten (halbiert), abgeriebene Schale von einer kleinen Biozitrone, Olivenöl, 100 g Parmesan.
Während die Pasta im Salzwasser al dente gart, den geputzten Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser etwa 4 Minuten kochen, abgießen, ½ Tasse Fond sicherstellen.
Knoblauch schälen und in feine Scheiben hobeln, das Weiße der Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Olivenöl in einem großen Topf / einer großen Pfanne erhitzen, beides darin anschwitzen. Thymian, halbierte Tomaten, Spargel und Zitronenschale zufügen und mitdünsten. Linguine abgießen, zu dem Gemüse geben, dito den Spargelfond und den Parmesan. Alles gut durchheben. Mit schwarzem Pfeffer und einem Faden Olivenöl servieren.
Diese Internetseite verwendet Cookies, um die Nutzererfahrung zu verbessern und den Benutzern bestimmte Dienste und Funktionen bereitzustellen. OkayMehr erfahren
Datenschutzerklärung
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Das Leben ist bunt – so soll es sein – die Pasta ist es auch: grüner Spargel, bunte Tomaten, Kräuter, Parmesan, Zitronenschale. Für 4 Personen greife man 500 g Linguine, 500 g grünem Spargel, 2 jungen Knoblauchzehen, 2 Frühlingszwiebeln, 1 EL gehackten frischen Thymian, 400 g kleinen bunten Tomaten (halbiert), abgeriebene Schale von einer kleinen Biozitrone, Olivenöl, 100 g Parmesan.
Während die Pasta im Salzwasser al dente gart, den geputzten Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser etwa 4 Minuten kochen, abgießen, ½ Tasse Fond sicherstellen.
Knoblauch schälen und in feine Scheiben hobeln, das Weiße der Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Olivenöl in einem großen Topf / einer großen Pfanne erhitzen, beides darin anschwitzen. Thymian, halbierte Tomaten, Spargel und Zitronenschale zufügen und mitdünsten. Linguine abgießen, zu dem Gemüse geben, dito den Spargelfond und den Parmesan. Alles gut durchheben. Mit schwarzem Pfeffer und einem Faden Olivenöl servieren.