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Grüner Spargel mit Gemüsen und Parmesan-Chips

Gemüseteller mit Parmesan-Chips

Grüner Spargel mit Gemüsen und Parmesan-Chips

Für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten

ZUTATEN:
130 g Parmesan, fein gerieben
1 TL Zitronenpfeffer
2 Bund grüner Spargel
100 g Erbsen (TK)
4 Radieschen
1 kleiner Zucchino
7 EL intensiv-fruchtiges Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Fleur de Sel, Pfeffer

ZUBEREITUNG:
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Geriebenen Parmesan mit 1 TL Zitronenpfeffer gut vermischen und alles gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.Im Backofen in 5 bis 7 Minuten schmelzen. Herausnehmen, abkühlen lassen.
Den Spargel waschen, das untere Drittel abschneiden. Die grünen Spargel in kochendem Salzwasser etwa 4 Minuten blanchieren, herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken. Erbsen etwa 60 Sekunden in heißem Salzwasser blanchieren, herausnehmen, in eiskaltem Wasser abschrecken. Zucchino in Scheiben schneiden und diese in 2 EL Olivenöl von jeder Seite 1 bis 2 Minuten braten. Radieschen in Scheiben schneiden.
Aus dem restlichen Olivenöl und dem Zitronensaft ein Salat-Dressing zubereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Parmesan in Chips brechen.

Anrichten:
Die Gemüse auf Tellern verteilen, mit dem Salatdressing beträufeln und Parmesan-Chips dazugeben

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