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Bunte Karotten, Orangen und Comté

Bunt, knackig, roh: Karottensalat mit Comté.

Bunte Karotten, Orangen und Comté

Für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 45 Minuten
Marinade: 20 Minuten

ZUTATEN:
8 bunte Karotten
2 Orangen
100 g gemischter Wintersalat
2 TL gehackte Pistazienkerne
2 Trockenfeigen
150 g Comté
300 ml Olivenöl
2 EL Condimento Bianco
1 EL Akaziensirup

ZUBEREITUNG:
Die Karotten schälen und mit einer Mandoline in feine Streifen schneiden. Die Orangen wie Äpfel schälen, die Filets auslösen – den Saft für die Vinaigrette auffangen. Die Karottenscheiben und die Orangenfilets vorsichtig mischen.
Aus Olivenöl, Orangensaft und Ahornsirup die Vinaigrette herstellen und über den Salt geben. Salzen, pfeffern und 20 Minuten marinieren lassen.
Den Salat waschen und trockenschleudern.
Feigen in feine, Comté in etwas größere Würfel schneiden. Mit dem Salat zu den Karotten geben und alles vorsichtig durchheben.
Den Salat anrichten, mit gehackten Pistazien bestreuen, eine letzte Runde mit der Pfeffermühle über die Teller drehen, etwas Fleur de Sel hinzufügen und servieren.

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