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KOCHBUCH EMPFEHLUNGEN
Natürlich wälzen die Mitglieder der mediterranen Kochgesellschaft vor jedem Kochabend Unmengen an Kochbüchern. Die besten empfehlen wir dir hier.
UNSERE KOCHBUCH EMPFEHLUNGEN


Gemüse neu entdecken
Sie beschreibt sich auf ihrer Homepage als „Botschafterin für Gemüse und nachhaltigen Genuss“, ist Speakerin, Kolumnistin und Workshop-Leiterin, die plantbased Trends einem breiten Publikum nahe bringt und für die Süddeutsche Zeitung die „bekannteste Gemüseaktivistin der Schweiz“. Die Rede ist von Esther Kern, die 2016 mit dem Buch „Leaf to Root“, dem „Nose to tail“ für Veggies, einen Bestseller landete. Denn „Leaf to Root“ bedeutet nichts anderes als Gemüse vom Blatt bis zur


Winterfreuden
Verlässlich: Bei Splendido gibt es immer Neues zu entdecken, Foto: kochgesellschaft Italien im Spätherbst oder Winter? Wem es bei diesem Gedanken gruselt, der sollte einen Besuch in dem Land in dieser Jahreszeit unbedingt in Erwägung ziehen. Wer das einmal gemacht und begeistert schwärmt (auch wenn so vieles geschlossen ist), der stößt zwar oft auf Unverständnis bei Freunden und Bekannten, kommt aber reich beschenkt zurück. Es mangelt nicht an Erlebnissen, Eindrücken und Fest


Kleine Köstlichkeiten, große Vielfalt
Sie naschen sich so weg: Pintxos (pɪntʃos; pin-chos). Pinxtos, das sind kleine Tapas-ähnliche Köstlichkeiten aus dem Baskenland, die die ganze Vielfalt der Küche rund um San Sebastian, Bilbao und Umgebung demonstrieren. Wer bis jetzt dachte, die kleinen Dinger ließen sich einfach nur genießen, der irrt. Man kann auch eine Wissenschaft daraus machen. Marti Buckley hat das getan und das „Das Buch der Pintxos“ verfasst. Darin steht „absolut alles über die baskischen Tapas“. Abs
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