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Spargelsalat mit Parmesan-Chips

Gemüse-Salat mit Spargel

Spargelsalat mit Parmesan-Chips

4 Personen
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 15

ZUTATEN:
120 g Parmesan, frisch gerieben
½ TL Zitronenpfeffer
1 Bund grüne Spargel
200 g Erbsen, (TK-Ware)
½ Bund Radieschen
1 kleiner Zucchino
7 EL intensiv-fruchtiges Olivenöl
ewas Zitronensaft
Fleur de Sel

ZUBEREITUNG:
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Parmesan mit Zitronenpfeffer mischen und gleichmäßig auf dem Blech verteilen. 5-7 Minuten schmelzen lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen.
Die harten Teile der Spargelstangen abschneiden und entsorgen. Das untere Drittel der Stangen schälen. In kochendem Salzwasser 4-5 Minuten blanchieren, hersnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken. Erbsen in kochendem Salzwasser 30 Sekunden blanchieren, abgießen, abschrecken.
Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Den Zucchino in Scheiben schneiden und diese in etwas Olivenöl von jeder Seite 1-2 Minuten braten.
Alle Gemüse auf 4 Tellern anrichten. Mit dem Rest des Olivenöls beträufeln und ein paar Spritzer Zitronensaft darübergeben. Mit Fleur de Sel bestreuen. Den Käse in Stücke brechen und auf den Gemüsen anrichten.

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