Sellerie-Pesto für Crostini
ZUTATEN:
100 g Sellerieblätter (Stangensellerie)
50 g blanchierte Mandeln
1 kleine frische Knoblauchzehe (optional)
40-50 g Pecorino (die Version mit Pfeffer geht auch)
4-5 EL intensiv-fruchtiges Olivenöl
Weißbrot
ZUBEREITUNG:
Sellerieblätter putzen, grob hacken und zusammen mit dem geschälten Knoblauch, den grob gehackten Mandeln und dem grob gehacken Pecorino im Mixer zu einem Pesto verarbeiten. In einer kleinen Schüssel mit Olivenöl verrühren, eventuell mit Salz abschmecken. Weißbrot in Scheiben schneiden, rösten und mit Selleriepesto bestreichen.
Sellerie-Pesto für Crostini
ZUTATEN:
100 g Sellerieblätter (Stangensellerie)
50 g blanchierte Mandeln
1 kleine frische Knoblauchzehe (optional)
40-50 g Pecorino (die Version mit Pfeffer geht auch)
4-5 EL intensiv-fruchtiges Olivenöl
Weißbrot
ZUBEREITUNG:
Sellerieblätter putzen, grob hacken und zusammen mit dem geschälten Knoblauch, den grob gehackten Mandeln und dem grob gehacken Pecorino im Mixer zu einem Pesto verarbeiten. In einer kleinen Schüssel mit Olivenöl verrühren, eventuell mit Salz abschmecken. Weißbrot in Scheiben schneiden, rösten und mit Selleriepesto bestreichen.