500 g Hühnerbrust, gewürfelt
1 kleine Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 großzügige Gläser Marsala
1/2 Flasche Tomatensoße
eine Handvoll frische Petersilie
Olivenöl
Salz und Pfeffer
In einer Pfanne die fein gehackte Zwiebel mit dem Knoblauch in etwas Olivenöl dünsten. Wenn die Zwiebel weich ist, das Hühnerfleisch hinzugeben und von allen Seiten anbräunen. Die Hitze ein wenig erhöhen und den Marsala hinzugeben. Kochen, bis sich der Alkohol verflüchtigt hat.
Nach einigen Minuten die Hitze verringern und einen Deckel aufsetzen. 10-15 Minuten leicht köcheln lassen und dann die Tomatensoße einrühren. Würzen und weitere 5-10 Minuten kochen.
Am Ende die gehackte Petersilie unterrühren und mit Frühlingskartoffeln servieren.
Quelle: www.thethinkingtraveller.com
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für 4 Personen
500 g Hühnerbrust, gewürfelt
1 kleine Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 großzügige Gläser Marsala
1/2 Flasche Tomatensoße
eine Handvoll frische Petersilie
Olivenöl
Salz und Pfeffer
In einer Pfanne die fein gehackte Zwiebel mit dem Knoblauch in etwas Olivenöl dünsten. Wenn die Zwiebel weich ist, das Hühnerfleisch hinzugeben und von allen Seiten anbräunen. Die Hitze ein wenig erhöhen und den Marsala hinzugeben. Kochen, bis sich der Alkohol verflüchtigt hat.
Nach einigen Minuten die Hitze verringern und einen Deckel aufsetzen. 10-15 Minuten leicht köcheln lassen und dann die Tomatensoße einrühren. Würzen und weitere 5-10 Minuten kochen.
Am Ende die gehackte Petersilie unterrühren und mit Frühlingskartoffeln servieren.
Quelle: www.thethinkingtraveller.com