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Gazpacho von gelben Zucchini

Sommerlich: Gazpacho von gelben Zucchini.

Gazpacho von gelben Zucchini

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Ruhezeit: 60 Minuten

ZUTATEN:
500 g gelbe Zucchini
1 kleine Schalotte
2 Stängel Thymian, gewaschen, trockengetupft, Blättchen abgezupft
2 Stängel Basilikum, gewaschen, trockengetupft, Blätter abgezupft
50 ml Olivenöl + jeweils einen Faden zu Beträufeln
20 ml Balsamico + ein paar Tropfen für die Deko
1 Zitrone, ausgepresst
1 TL Kurkuma
100 ml Wasser (oder Gemüsebrühe)
Salz, Pfeffer
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
Blüten für die Deko

ZUBEREITUNG:
Schalotte häuten und grob würfeln. Zucchini putzen, die Enden entfernen und grob würfeln. Zusammen mit Wasser, Essig und den Kräutern, dem Zitronensaft, Balsamico, dem Kurkuma, etwas Salz und Pfeffer fein pürieren. Olivenöl hinzufügen, gut durchrühren, abschmecken und eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Anrichten:
Gazpacho auf vier Tellern verteilen, mit Blüten garnieren, den Schnittlauch dazugeben, je einen Faden Olivenöl (intensiv fruchtig) und ein paar Tropfen Balsamico.

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