Parma, Parmesan, Aceto, Lambrusco, Mortadella – weltbekannte Spezialitäten aus der Emilia.
Was wir sonst so machen: Die italienische Woche, organisiert vom Kulturforum Plankstadt, nimmt Fahrt auf. Am 9. April begeben sich Andrea Wasserrab-Spadini und die mediterrane Kochgesellschaft auf eine sprachliche und kulinarische Kurzreise nach Italien, und zwar in die Region rund um Argenta, sprich: in die Emilia. Der Lambrusco ist bestellt, der Pignoletto auch.
Parma, Parmesan, Aceto, Lambrusco, Mortadella – weltbekannte Spezialitäten aus der Emilia.
Was wir sonst so machen: Die italienische Woche, organisiert vom Kulturforum Plankstadt, nimmt Fahrt auf. Am 9. April begeben sich Andrea Wasserrab-Spadini und die mediterrane Kochgesellschaft auf eine sprachliche und kulinarische Kurzreise nach Italien, und zwar in die Region rund um Argenta, sprich: in die Emilia. Der Lambrusco ist bestellt, der Pignoletto auch.