Carpaccio von Steinpilzen
für 4 Personen
ZUTATEN:
300 g makellose Steinpilze
4 EL Zitronensaft
8 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
80 g Parmesan, frisch gehobelt
ZUBEREITUNG:
Die Pilze mit einem Pinsel vorsichtig säubern, dann mit einem sehr scharfen Messer in feine Scheiben schneiden. Scheiben kreisförmig auf die Teller verteilen.
Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Mit einem anderen Pinsel vorsichtig auf den Pilzen verteilen. Mit Parmesanspänen bestreuen.
Carpaccio von Steinpilzen
für 4 Personen
ZUTATEN:
300 g makellose Steinpilze
4 EL Zitronensaft
8 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
80 g Parmesan, frisch gehobelt
ZUBEREITUNG:
Die Pilze mit einem Pinsel vorsichtig säubern, dann mit einem sehr scharfen Messer in feine Scheiben schneiden. Scheiben kreisförmig auf die Teller verteilen.
Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Mit einem anderen Pinsel vorsichtig auf den Pilzen verteilen. Mit Parmesanspänen bestreuen.