Mediterrane Tafelfreuden!
Unter dem Motto „mediterrane Tafelfreuden“ starten wir am 17. August unser erstes Sommerfest für Mitglieder und Freunde des Vereins und essen nach Weltkulturerbe-Art.
Unter dem Motto „mediterrane Tafelfreuden“ starten wir am 17. August unser erstes Sommerfest für Mitglieder und Freunde des Vereins und essen nach Weltkulturerbe-Art.
Dieser Bohnen-Gurken-Salat wird durch die Sauce mit Mandelmus besonders gut.
Das Putzen steigert die Vorfreude auf den Pfifferlingssalat mit Tomaten und Kräutern.
Ein Sommeressen vom Feinsten: Fisch auf die frische Art mit Limettensaft und Wassermelone. Lasst’s euch schmecken..
Das Raffinierte an diesem Taboulé: Hier steckt ordentlich Wassermelone mit drin.
Coole Sache: Morgens zubereiten, mittags die Suppe aus dem Kühlschrank nehmen und gut satt werden.
An Mediterra kommen wir als mediterrane Kochgesellschaft nicht vorbei, haben wir uns doch neben der mediterranen Küche die mediterrane Lebensfreude auf die Fahnen geschrieben.
"Genießen ist wichtiger als Kalorienzählen! Mathe war noch nie mein Ding!" — Achim Sam
Haben Sie schon einmal auf den Markt gefragt, welche Sorte Erdbeeren so verlockend (und meistens rot) vor Ihnen steht und appetitlich duftet? Probieren Sie es aus! Die Erdbeere ist die mit weitem Abstand beliebteste Frucht in Deutschland – und dennoch eine große Unbekannte.
Dieser Bohnen-Gurken-Salat wird durch die Sauce mit Mandelmus besonders gut.
Wer Zucchini im Garten hat, weiß sich manchmal vor Blüten nicht zu retten. Eine Möglichkeit: einfach aufessen.
Genau das Essen für heiße Tage: Lachsspieße mit fruchtig-scharfer Pfirsich-Salsa.
Basilikum nur für Tomaten zu verwenden, ist viel zu schade.