Überbackene Feigen mit Rosmarin und Orange
Für 4 Personen
ZUTATEN:
12 Feigen
1 Kugel Mozzarella
1 Zweig Rosmarin
Zesten einer Orange
Fleur de Sel, Pfeffer
Olivenöl
etwas Balsamico
ZUBEREITUNG:
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Feigen waschen, halbieren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platzieren. Mozzarella in Scheiben schneiden, diese auf Feigengröße anpassen und die Feigenhälften damit belegen.
Den Käse mit etwas Rosmarin und den Orangenzesten belegen, pfeffern und salzen. Das Ganze für 2 Minuten in den Backofen schieben.
Vor dem Servieren mit Olivenöl etwas Balsamico beträufeln.
Sofort servieren.
Überbackene Feigen mit Rosmarin und Orange
Für 4 Personen
ZUTATEN:
12 Feigen
1 Kugel Mozzarella
1 Zweig Rosmarin
Zesten einer Orange
Fleur de Sel, Pfeffer
Olivenöl
etwas Balsamico
ZUBEREITUNG:
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Feigen waschen, halbieren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platzieren. Mozzarella in Scheiben schneiden, diese auf Feigengröße anpassen und die Feigenhälften damit belegen.
Den Käse mit etwas Rosmarin und den Orangenzesten belegen, pfeffern und salzen. Das Ganze für 2 Minuten in den Backofen schieben.
Vor dem Servieren mit Olivenöl etwas Balsamico beträufeln.
Sofort servieren.