Tomaten-Carpaccio
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
ZUTATEN:
3 Ochsenherztomaten oder 8 Tomaten in verschiedenen Farben
1 Bund Lauchzwiebeln
Olivenöl
Condimento Bianco
Salz
Pfeffer
Zucker
ZUBEREITUNG:
Zubereitung: Tomaten in Scheiben schneiden und überlappend auf eine Platte legen, mit dem Dressing aus Olivenöl, Condimento, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker (alternativ Agavendicksaft) beträufeln. Fein geschnittenes Grün der Lauchzwiebeln darüber streuen.
Tomaten-Carpaccio
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
ZUTATEN:
3 Ochsenherztomaten oder 8 Tomaten in verschiedenen Farben
1 Bund Lauchzwiebeln
Olivenöl
Condimento Bianco
Salz
Pfeffer
Zucker
ZUBEREITUNG:
Zubereitung: Tomaten in Scheiben schneiden und überlappend auf eine Platte legen, mit dem Dressing aus Olivenöl, Condimento, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker (alternativ Agavendicksaft) beträufeln. Fein geschnittenes Grün der Lauchzwiebeln darüber streuen.