600 g Tomaten
4 Knoblauchzehen (frisch!)
8 EL Olivenöl
10 Stiele Pfefferminze
Zucker, Salz und Pfeffer
Von den Tomaten den Stielansatz entfernen und die Tomaten in grobe Stücke schneiden. Tomatenstücke in ein hohes Gefäß geben. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Knoblauch und Olivenöl zu den Tomaten geben. Blättchen von 6 Steilen Pfefferminze abzupfen und grob hacken. Mit 1 Prise Zucker und etwas Salz und Pfeffer zu den Tomaten geben. Tomaten mit dem Schneidstab kurz durch pürieren, sodass sich die Zutaten gerade vermischt haben. Die Sauce kann etwas stückig sein. Abschmecken.
In der Zwischenzeit Spaghettini al dente garen. Aus dem Wasser heben und SOFORT mit der kalten Tomatensuce mischen, mit restlichen abgezupften Pfefferminzeblättchen dekorieren und servieren. Ein zusätzlicher Faden Olivenöl schadet nicht.
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Für 4 Portionen
600 g Tomaten
4 Knoblauchzehen (frisch!)
8 EL Olivenöl
10 Stiele Pfefferminze
Zucker, Salz und Pfeffer
Von den Tomaten den Stielansatz entfernen und die Tomaten in grobe Stücke schneiden. Tomatenstücke in ein hohes Gefäß geben. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Knoblauch und Olivenöl zu den Tomaten geben. Blättchen von 6 Steilen Pfefferminze abzupfen und grob hacken. Mit 1 Prise Zucker und etwas Salz und Pfeffer zu den Tomaten geben. Tomaten mit dem Schneidstab kurz durch pürieren, sodass sich die Zutaten gerade vermischt haben. Die Sauce kann etwas stückig sein. Abschmecken.
In der Zwischenzeit Spaghettini al dente garen. Aus dem Wasser heben und SOFORT mit der kalten Tomatensuce mischen, mit restlichen abgezupften Pfefferminzeblättchen dekorieren und servieren. Ein zusätzlicher Faden Olivenöl schadet nicht.