Pfifferlingssalat mit Tomaten
Für 4 Personen als Vorspeise
ZUTATEN:
300 g frische Pfifferlinge
3 EL Olivenöl
Saft und Abrieb von einer kleinen Bio-Zitrone
4-6 Kirschtomaten
1 EL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
1 EL gehackte glatte Petersilie.
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Die Pfifferlinge mit einem Pinsel gut säubern.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge darin kräftig anbraten.
Mit Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb und Zitronensaft würzen und vom Herd nehmen.
Die Kirschtomaten vierteln und mit den Pfifferlingen mischen.
Die Kräuter unterheben, nochmals abschmecken und den lauwarmen Salat auf vier Tellern anrichten.
Rezept: Paul Ivic, Vegetarisch, DK, 2024
Pfifferlingssalat mit Tomaten
Für 4 Personen als Vorspeise
ZUTATEN:
300 g frische Pfifferlinge
3 EL Olivenöl
Saft und Abrieb von einer kleinen Bio-Zitrone
4-6 Kirschtomaten
1 EL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
1 EL gehackte glatte Petersilie.
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Die Pfifferlinge mit einem Pinsel gut säubern.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge darin kräftig anbraten.
Mit Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb und Zitronensaft würzen und vom Herd nehmen.
Die Kirschtomaten vierteln und mit den Pfifferlingen mischen.
Die Kräuter unterheben, nochmals abschmecken und den lauwarmen Salat auf vier Tellern anrichten.
Rezept: Paul Ivic, Vegetarisch, DK, 2024