Rezepte Vorspeisen

Pfifferlingssalat mit Tomaten

Eine Wonne, urteilt die mediterrane Kochgesellschaft über diesen Pfifferlingssalat.

Pfifferlingssalat mit Tomaten

Für 4 Personen als Vorspeise

ZUTATEN:
300 g frische Pfifferlinge
3 EL Olivenöl
Saft und Abrieb von einer kleinen Bio-Zitrone
4-6 Kirschtomaten
1 EL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
1 EL gehackte glatte Petersilie.
Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNG:
Die Pfifferlinge mit einem Pinsel gut säubern.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge darin kräftig anbraten.
Mit Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb und Zitronensaft würzen und vom Herd nehmen.
Die Kirschtomaten vierteln und mit den Pfifferlingen mischen.
Die Kräuter unterheben, nochmals abschmecken und den lauwarmen Salat auf vier Tellern anrichten.

Rezept: Paul Ivic, Vegetarisch, DK, 2024

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