Zutaten:
je 50 g Mandeln und Pistazien (ungesalzen!)
4 EL Akazienhonig
250 g Himbeeren (TK-Ware)
6 EL brauner Zucker
200 g Joghurt (3,8 Prozent)
250 g Ricotta
Zubereitung:
Himbeeren mit 2 EL Zucker bestreuen und auftauen lassen.
Mandeln und Pistazien in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, grob hacken, mit dem Honig vermischen und beiseite stellen.
Ricotta, Joghurt und 4 EL Zucker vermischen und glatt rühren.
Himbeeren zu Mus quetschen, durch ein Sieb streichen.
Zum Servieren erst das Himbeermark, dann die Ricotta-Creme und abschließend die Honignüsse schichtweise in ein Glas füllen.
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für 4 Personen als stattliches Dessert
Zutaten:
je 50 g Mandeln und Pistazien (ungesalzen!)
4 EL Akazienhonig
250 g Himbeeren (TK-Ware)
6 EL brauner Zucker
200 g Joghurt (3,8 Prozent)
250 g Ricotta
Zubereitung:
Himbeeren mit 2 EL Zucker bestreuen und auftauen lassen.
Mandeln und Pistazien in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, grob hacken, mit dem Honig vermischen und beiseite stellen.
Ricotta, Joghurt und 4 EL Zucker vermischen und glatt rühren.
Himbeeren zu Mus quetschen, durch ein Sieb streichen.
Zum Servieren erst das Himbeermark, dann die Ricotta-Creme und abschließend die Honignüsse schichtweise in ein Glas füllen.