Frühlingssalat mit Gänseblümchen
Für 4 Personen
ZUTATEN:
1 Kopf heller Eichblattsalat
1 Handvoll Sauerampferblättchen
1 Handvoll Pimpinelle
4 EL mit fruchtiges Olivenöl
2 EL Himbeeressig
½ TL Senf
2 Frühlingszwiebeln, in dünne Ringe geschnitten
1 Handvoll geröstete Haselnusskerne
Salz, Pfeffer
1 Handvoll Gänseblümchenbüten
ZUBEREITUNG:
Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Sauerampfer und Pimpinelle sowie Zwiebelringen mischen. Haselnüsse dazugeben
Aus Senf, Himbeeressig, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Salatsauce zubereiten. Alles mischen und auf 4 Tellern verteilen. Mit Gänseblümchenbüten garnieren und servieren.
Frühlingssalat mit Gänseblümchen
Für 4 Personen
ZUTATEN:
1 Kopf heller Eichblattsalat
1 Handvoll Sauerampferblättchen
1 Handvoll Pimpinelle
4 EL mit fruchtiges Olivenöl
2 EL Himbeeressig
½ TL Senf
2 Frühlingszwiebeln, in dünne Ringe geschnitten
1 Handvoll geröstete Haselnusskerne
Salz, Pfeffer
1 Handvoll Gänseblümchenbüten
ZUBEREITUNG:
Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Sauerampfer und Pimpinelle sowie Zwiebelringen mischen. Haselnüsse dazugeben
Aus Senf, Himbeeressig, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Salatsauce zubereiten. Alles mischen und auf 4 Tellern verteilen. Mit Gänseblümchenbüten garnieren und servieren.