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Frühlingssalat mit Gänseblümchen

Haben fast ganzjährig Saison: Gänseblümchen.

Frühlingssalat mit Gänseblümchen

Für 4 Personen

ZUTATEN:
1 Kopf heller Eichblattsalat
1 Handvoll Sauerampferblättchen
1 Handvoll Pimpinelle
4 EL mit fruchtiges Olivenöl
2 EL Himbeeressig
½ TL Senf
2 Frühlingszwiebeln, in dünne Ringe geschnitten
1 Handvoll geröstete Haselnusskerne
Salz, Pfeffer
1 Handvoll Gänseblümchenbüten

ZUBEREITUNG:
Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Sauerampfer und Pimpinelle   sowie Zwiebelringen mischen. Haselnüsse dazugeben
Aus Senf, Himbeeressig, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Salatsauce zubereiten. Alles mischen und auf 4 Tellern verteilen. Mit Gänseblümchenbüten garnieren und servieren.

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