Appetitlicher Happen: Wassermelone mit Ziegenfrischkäse.
für 4 Portionen
1 TL (eher etwas mehr) Schale von einer Biozitrone
2 bis 3 Zweige Thymian
2 EL geröstete Knabber-Pistazien
250 g Wassermelone
100 g Ziegenfrischkäse
2 EL Wasser
Salz
Olivenöl
1 TL Schale von einer Biozitrone abreiben, die Blättchen von 2 bis 3 Zweigen Thymian abstreifen, 2 EL geröstete Knabber-Pistazien schälen. Alles zusammen hacken.
250 g Wassermelone in 8 kleine, 1 cm dicke Dreiecke schneiden. 100 g Ziegenfrischkäse mit 2 EL Wasser cremig rühren, leicht salzen. Je einen Teelöffel Ziegenkäsecreme auf ein Melonenstück setzen, mit der Pistazien-Mischung bestreuen und mit wenig Olivenöl beträufeln.
Rezept: Hans Gerlach
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für 4 Portionen
1 TL (eher etwas mehr) Schale von einer Biozitrone
2 bis 3 Zweige Thymian
2 EL geröstete Knabber-Pistazien
250 g Wassermelone
100 g Ziegenfrischkäse
2 EL Wasser
Salz
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1 TL Schale von einer Biozitrone abreiben, die Blättchen von 2 bis 3 Zweigen Thymian abstreifen, 2 EL geröstete Knabber-Pistazien schälen. Alles zusammen hacken.
250 g Wassermelone in 8 kleine, 1 cm dicke Dreiecke schneiden. 100 g Ziegenfrischkäse mit 2 EL Wasser cremig rühren, leicht salzen. Je einen Teelöffel Ziegenkäsecreme auf ein Melonenstück setzen, mit der Pistazien-Mischung bestreuen und mit wenig Olivenöl beträufeln.
Rezept: Hans Gerlach