Spargel-Post
Etwas Eigenlob in der Mai-Ausgabe unseres Newsletters vorweg: Der Spargelanstich auf dem Renkert-Hof im Schwetzinger Allmendsand war für die fleißigen Akteure der mediterranen Kochgesellschaft ein erster Höhepunkt im Jubiläumsjahr. Kaum zu glauben: Wir sind 25 Jahre jung! Umso mehr haben wir uns über die große Nachfrage nach unseren Spargelgerichten und das Interesse an unserem Verein gefreut – und die Gelegenheit genutzt, Interessierten erneut zu zeigen, dass das „königliche Gemüse“ mehr zu bieten hat als „mit Sauce Hollandaise“. Das zweite große Thema der Newsletter-Mai-Ausgabe: Rhabarber. Die Stangen liegen an den Marktständen, in den Hofläden und im Supermarkt. Wer indes bei Rhabarber nur an Kuchen denkt, hat noch viel zu entdecken!
Spargel-Post
Etwas Eigenlob in der Mai-Ausgabe unseres Newsletters vorweg: Der Spargelanstich auf dem Renkert-Hof im Schwetzinger Allmendsand war für die fleißigen Akteure der mediterranen Kochgesellschaft ein erster Höhepunkt im Jubiläumsjahr. Kaum zu glauben: Wir sind 25 Jahre jung! Umso mehr haben wir uns über die große Nachfrage nach unseren Spargelgerichten und das Interesse an unserem Verein gefreut – und die Gelegenheit genutzt, Interessierten erneut zu zeigen, dass das „königliche Gemüse“ mehr zu bieten hat als „mit Sauce Hollandaise“. Das zweite große Thema der Newsletter-Mai-Ausgabe: Rhabarber. Die Stangen liegen an den Marktständen, in den Hofläden und im Supermarkt. Wer indes bei Rhabarber nur an Kuchen denkt, hat noch viel zu entdecken!