Danke für die tollen Gespräche
Einmal durch den Gemüsegarten – und noch ein paar Ingredienzien dazu. So hätte es lauten können, das Motto für das bunte Taboulé, das wir beim offiziellen Spargelanstich der Stadt Schwetzingen kredenzt haben. Neben Couscous war drin: Blumenkohl, Erbsen, dicke Bohnen, grüne Spargel und Radieschen und Petersilie, Zitronen- und Limettenabrieb. Richtig farbig wurde das vegane Angebot durch gelbe Rosinen, schwarze Kichererbsen und geröstete Mandeln. Die Salatsauce bestand aus Zitronen- und Limettensaft und natürlich Olivenöl. Ohne diesen Stoff läuft bei uns Mediterranen wenig.
Du interessierst dich für gemeinsames Kochen und bist kein Profi? Dann melde dich unter info@kochgesellschaft.de.
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Einmal durch den Gemüsegarten – und noch ein paar Ingredienzien dazu. So hätte es lauten können, das Motto für das bunte Taboulé, das wir beim offiziellen Spargelanstich der Stadt Schwetzingen kredenzt haben. Neben Couscous war drin: Blumenkohl, Erbsen, dicke Bohnen, grüne Spargel und Radieschen und Petersilie, Zitronen- und Limettenabrieb. Richtig farbig wurde das vegane Angebot durch gelbe Rosinen, schwarze Kichererbsen und geröstete Mandeln. Die Salatsauce bestand aus Zitronen- und Limettensaft und natürlich Olivenöl. Ohne diesen Stoff läuft bei uns Mediterranen wenig.
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