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Tomaten-Gersten-Salat mit Chili und (Bronze-)Fenchel

Mmmmh
Rollgerste, Tomaten, Fenchelkraut.

Für 4 Personen

Dressing
100 ml Tomatensaft
3 EL weißer Balsamico
2 rote Chilischoten, entkernt und fein gewürfelt
2 Msp. Fenchelsamen, gemörsert
50 ml Olivenöl
Salz

Salat
200 g Rollgerste
1 l Gemüsefond
300 g Datteltomaten
2 Bund (Bronze-)Fenchel, Alternative: normaler Fenchel

Für das Dressing alle Zutaten mixen und abschmecken.
Die Rollgerste in einem Sieb kalt abspülen. Im gesalzenen Gemüsefond etwa 20 bis 30 Minuten weich garen (zwischendurch probieren!), abgießen.
Die Tomaten halbieren und mit der Gerste mischen. Einen Teil des Bronzefenchels (der ist rot und harmoniert farblich wunderbar) fein schneiden und ebenfalls druntermischen.
Mit dem Dressing marinieren und in Schalen anrichten. Den restlichen Bronzefenchel darauf verteilen.

Rezept: Tanja Grandits

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