Rezepte Vorspeisen

Tomaten-Carpaccio

Sonnengereifte Tomaten in vielen Farben.
Sonnengereifte Tomaten in vielen Farben.

für 4 Personen
Sonnenreife Tomaten verschiedener Farben
2 Ananastomaten
2 Grüne Zebra
2 Schokoladentomaten
2 Strauchtomaten
Kirschtomaten rot und gelb
Datteltomaten
halbierte, geröstete Mandeln
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Basilikum
ein paar Blätter Verveine

Tomaten in feine Scheiben schneiden, Kirsch- und Datteltomaten halbieren. Auf Teller drapieren, mit Salz, etwas Zucker und Pfeffer würzen, kleingehackte Kräuter drüberstreuen, Mandeln hinzufügen und alles großzügig mit Olivenöl versehen. Dazu geröstetes Weißbrot servieren.

Zur Werkzeugleiste springen