Spargel: Genusstipps aus Südtirol

33 x Spargel: So genießt Südtirol.

33 x Spargel: So genießt Südtirol.

Es soll Leute geben, die sind der Überzeugung, Spargel ginge nur mit Sauce Hollandaise, Schnitzel oder Pfannkuchen. All denjenigen, die über diesen Tellerrand hinausblicken, sei ein kleines, schmales Büchlein aus Südtirol ans Herz gelegt (Verlag: Athesia). Die drei Küchenmeister Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann machen darin 33 interessante Vorschläge, wie die Spitzenprodukte darüber hinaus zu genießen sind. Das knapp 13 Euro teure Taschenbuch ist in der Reihe „So genießt Südtirol“ bereits 2009 erschienen, sollte aber niemanden davon abhalten, es den Südtirolern gleich zu tun. „33 x Spargel“ ist vielseitig, kredenzt Spargel gekocht, gedämpft, gegrillt, frittiert, in der Folie gegart, karamellisiert … Die Sauce Hollandaise wird hier von der Bozener Sauce getoppt. Noch sind ein paar Wochen Zeit, den Anregungen der drei Küchenmeister nachzugehen. Das Büchlein ist allen Spargelinteressierten zu empfehlen.

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