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Spargel-Frittata

Die weißen Stangen bieten sich für eine Spargel-Frittata an.

Spargel-Frittata

Die Frittata ist ein italienisches Omelett, das sich eigentlich mit jedem Gemüse der Saison verfeinern lässt. Spargel bieten sich unbedingt an. Sie sind geradezu ein Muss – für Schwetzingen ganz besonders.
Für drei Spargel-Rezepte hat sich die meditetarren Kochgesellschaft mit dem Restaurant Theodors‘ zusammengetan. Ihr müsst nicht lang rätseln, wer welches Rezept zugesteuert hat, oder?

Spargel-Frittata – hier geht’s zum Video

für 4 Personen

ZUTATEN:
6 Eier
5 Stangen Spargel, grün oder weiß
150 Gramm Pancetta, gewürfelt
1 klein gewürfelter Mozzarella
10 Cocktailtomaten, halbiert
Frühlingszwiebeln
Olivenöl, Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG:
Wir verrühren die Eier mit Salz und Pfeffer, geben klein gewürfelten Mozzarella, den gewürfelten Pancetta, geschnittene Frühlingszwiebeln und geviertelte Cocktailtomaten hinzu und vermischen alles gründlich.
Der geschälte Spagel wird in Stücke geschnitten.
Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Die Eier-Masse in die heiße Pfanne gießen und leicht anstocken lasen. Spargelstückchen auf der Frittata gleichmäßig verteilen und die Pfanne für 10, 15 Minuten bei 170 Grad in den vorgeheizten Backofen schieben.

 

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