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Salat von Saibling mit Kiwi und Rauke

Kalt gegarter Saibling, Kiwi, Rauke.

Salat von Saibling mit Kiwi und Rauke

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Marinierzeit: 3-4 Stunden

Für 4 Personen

ZUTATEN:
2 Kiwis
400 g Saiblingfilet ohne Haut
100 g Rauke
1 Bio-Orange
2 EL Sherryessig
2 EL intensiv-fruchtiges Olivenöl
2 TL Honig
Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG:
Orange heiß abwaschen und abtrocknen. Orangenschale fein abreiben, Orange auspressen. Aus Saft, Abrieb, Honig, Essig und Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Saibling in dünne Scheiben schneiden und mit der Marinade gut mischen. Etwa 3-4 Stunden im Kühlschrank kalt garen.
Kiwis schälen und in feine Scheiben schneiden, Rauke waschen, die langen Stiele abschneiden, trockenschütteln.
Auf 4 Tellern Rauke und Kiwischeiben anrichten, Saibling darauf mittig platzieren, eventuell etwas pfeffern.

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