Rezepte Vorspeisen

Salat vom Wolfsbarsch mit Kaviarlimette und Curry

Curry und Kaviarlimette adeln diesen Salat mit Wolfsbarsch.

Salat vom Wolfsbarsch mit Kaviarlimette und Curry

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Ruhezeit: 1 Stunde

Für 4 Personen

ZUTATEN:
2 Wolfsbarschfilets, geputzt, ohne Haut und Gräten
1 Kaviarlimette
1 Avocado
5 Radieschen
1 Handvoll Flower Sprouts (alternativ: gemischter Salat mit jungem Kohl)
1 Handvoll Rauke
1 EL Condimento Bianco
3 EL Olivenöl
1 TL Curry
Salz
Sprossen mach Belieben (Kohlrabi, Amaranth, rote Bete)

ZUBEREITUNG:
Die Wolfsbarschfilets in feine Streifen schneiden. Die Kaviarlimette der Länge nach öffnen und die Hälfte der Perlchen mit einem Teelöffel vorsichtig auslösen und beiseite stellen.
In einer Schüssel Olivenöl, Condimento Bianco, Curry  und die Hälfte der Limettenperlen mischen. Die Wolfsbarschscheiben hinzufügen und alles vorsichtig mischen. Abdecken und im Kühlschrank eine Stunde durchziehen lassen.
Die Avocado schälen, halbieren, den Kern herauslösen und in Scheiben schneiden. Radieschen waschen, putzen und halbieren.
In einer Salatschüssel Rauke, Radieschen, Flower Sprouts (Salat) und Avocadoscheiben mischen. Den Wolfsbarsch samt Marinade hinzufügen, salzen und vorsichtig gut durchheben.
Anrichten:
Salat auf vier Tellern verteilen, mit den restlichen Limettenperlchen bestreuen und die Sprossen dazugeben.

Zur Werkzeugleiste springen