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Rotbarben auf Auberginen

Rotbarben auf Auberginen.

Rotbarben auf Auberginen

Für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten

ZUTATEN:
4-8 Rotbarben-Filets (je nach Größe)
100 g Kalamata-Oliven (ohne Stein)
1-2 Auberginen (je nach Größe)
1 EL Salzkapern (gespült und abgetropft)
1 Bund Basilikum
2 Frühlingszwiebeln
2 frische Knoblauchzehen
4-5 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG:
Den Backofen auf 150 Grad vorheizen.
Währenddessen geputzte Frühlingszwiebeln, 1 Knoblauchzehe, Kapern, ¾ des Basilikums und Oliven hacken. Mit 2 EL Olivenöl und Balsamico mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank parken.
Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den übrigen Knoblauch fein hacken und auf den Auberginen verteilen. Scheiben mit Olivenöl beträufeln und 15 Minuten backen.
Währenddessen die Rotbarbenfilets vorbereiten.
Auberginen aus dem Ofen nehmen. Oliven-Kapern-Mischung darauf verteilen. Fisch dezent salzen und darauf setzen. 5-8 Minuten weitergaren.
Anrichten:
Auberginen mit Rotbarben auf Tellern verteilen und mit den restlichen Basilikumblättern dekorieren. Nach Geschmack mit einem Faden Olivenöl abrunden.

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