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Ravioli mit Bärlauch und Ricotta

Frühlingskraut: Bärlauch.

Typisch Frühling! Ravioli mit Bärlauch

für 4 Personen

ZUTATEN
Nudelteig:
300 g Hartweizenmehl
Wasser
Salz

Füllung:
1 Bund Bärlauch
250 g Ricotta
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zucker

3 Tomaten, gehäutet, entkernt, klein gewürfelt
Olivenöl
Zucker

ZUBEREITUNG
Aus den Zutaten einen Nudelteig herstellen. Dünn auswellen.

Den Bärlauch 30 sec. in Salzwasser blanchieren. Klein hacken. Mit etwas Ricotta und einem Schuss Olivenöl pürieren. Restlichen Ricotta unterheben. Kräftig abschmecken. Mit dem ‚Raviolimacher‘ schöne Ravioli formen. Ca. 2-3 Minuten in Salzwasser gar ziehen lassen. Die Tomatenwürfelchen im Olivenöl mit etwas Zucker glasieren, über die angerichteten Ravioli geben. Mit einem Faden Olivenöl servieren.

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