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Mangosalat mit Erdnüssen und Koriander

Die Mango für den Salat sollte unbedingt reif sein.

Mangosalat mit Erdnüssen und Koriander

für 4 Personen

ZUTATEN:
1 reife Mango
½ Bund Koriander
1 Zitrone, Saft von
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Handvoll geröstete, gesalzene Erdnusskerne

ZUBEREITUNG:
Mango hochkant stellen. Rechts und links vom Kern je die Hälften abschneiden. Diese rautenförmig bis zur Schale vorsichtig einschneiden, ohne diese jedoch zu verletzen. Hälften nach außen stülpen und die Fruchtfleischwürfel dicht an der Schale abschneiden. Das restliche Fruchtfleisch vom Kern lösen und den Kern abschaben, um so viel Fruchtfleisch zu bekommen wie möglich.
Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen. Abschmecken und über die Mango geben. Alles gut durchheben. Mit Erdnüssen bestreuen.

Rezept: Uri Buri – Meine Küche, GU, 2020

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