Nachspeisen Rezepte

Joghurt mit Pfirsich und Olivenöl

Köstlich!
Simpel und gut: Joghurt, Pfirsich, Honig und Olio.

Für 4 Personen

4 gekühlte Gläser
400 g Joghurt (griechischer oder türkischer Vollfettjoghurt 10% Fett)
4 Pfirsiche (am besten rote Weinbergpfirsiche)
4 EL Honig (wir haben Lavendelhonig genommen)
4 EL Olivenöl
Fleur du Sel

Man nehme 4 gekühlte Gläser und füllt diese mit je 100 g Joghurt. Die 4 Pfirsiche werden geschält und entkernt, danach in mundgerechte Stückchen zerteilt. Den Joghurt mit den Pfirsichstückchen belegen und mit 4 EL Honig und 4 EL Olivenöl  beträufeln. Zuletzt mit einer Prise Fleur de Sel berieseln. Sofort servieren.

Rezept: Mathias Dahlgren

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