für 4 Personen
4 Lasagneteigblätter
300 g Bosina, in Scheiben geschnitten
12 weiße Spargelstangen (mittlere Größe)
12 grüne Spargelstangen, beide Sorten gut geschält und ohne holzige Enden
Olivenöl nach Bedarf
8 Salbeiblätter, Salz, Pfeffer
Die Lasagneblätter bissfest garen (Salz im Kochwasser nicht vergessen!), abschütten, abtropfen lassen, halbieren und mit Olivenöl beträufeln. An einem warmen Ort parken.
Parallel zu den Lasagneteigblättern die Spargelstangen al dente garen, herausnehmen, abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und darin die Salbeiblätter frittieren und danach den Spargel drin schwenken.
Zum Servieren:
Die Nudelteigblätter jeweils mit drei Stangen Spargel und einer Scheibe Käse auf einem Teller anrichten und mit dem Salbei-Olivenöl beträufeln. Mit Fleur de Sel und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und genießen.
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4 Lasagneteigblätter
300 g Bosina, in Scheiben geschnitten
12 weiße Spargelstangen (mittlere Größe)
12 grüne Spargelstangen, beide Sorten gut geschält und ohne holzige Enden
Olivenöl nach Bedarf
8 Salbeiblätter, Salz, Pfeffer
Die Lasagneblätter bissfest garen (Salz im Kochwasser nicht vergessen!), abschütten, abtropfen lassen, halbieren und mit Olivenöl beträufeln. An einem warmen Ort parken.
Parallel zu den Lasagneteigblättern die Spargelstangen al dente garen, herausnehmen, abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und darin die Salbeiblätter frittieren und danach den Spargel drin schwenken.
Zum Servieren:
Die Nudelteigblätter jeweils mit drei Stangen Spargel und einer Scheibe Käse auf einem Teller anrichten und mit dem Salbei-Olivenöl beträufeln. Mit Fleur de Sel und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und genießen.