Rezepte Vorspeisen

Gegrillter Radicchio mit Orangenfilets

Radicchio, gegrillt, mit Orangenfilets.
Gegrillter Radicchio mit Oranagenfiltes.

für 4 Personen
2 kleine Radicchioköpfe geputzt und halbiert, so dass die Hälfte zusammenhält
20 Orangenfilets
40g Kürbiskerne
Dressing
1 Frühlingszwiebel, feinst gehackt
Meersalz
Pfeffer
60 ml frischer Orangensaft vom Filetieren
4 EL (50 ml) Olivenöl
aufschlagen

Pro Person wird ein halber kleiner Radicchio in der Grillpfanne zunächst ohne auf der flachen Seite, dann mit etwas in etwas Olivenöl gegrillt (Grillpfanne), pfeffern und salzen.
Je ½ Radicchio mit  je 5 Orangenfilets anrichten mit 1TL gerösteten  Kürbiskernen bestreuen und mit 2 EL Dressing nappieren.

Zur Werkzeugleiste springen