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Feigensalat mit Pfirsich und Mozzarella

Stilleben: Rauke, Basilikum, Feige, Pfirsich, Mozzarella.

Feigensalat mit Pfirsich und Mozzarella

Für 4 Personen

ZUTATEN:
1 großes Bund Rauke
1 Bund Basilikum
3 aromatische Pfirsiche
12 Feigen
2 Bollen Mozzarella
6 EL Olivenöl
2 EL Himbeeressig
Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG:
Rauke waschen und trockenschütteln, Basilikum dito und die Blättchen abzupfen.
Die Pfirsiche kurz in heißes Wasser tauchen, abschrecken, häuten und in Viertel schneiden. Die Feigen waschen, trockentupfen und ebenfalls vierteln.
In einer Salatschüssel Essig und Öl, Salz und Pfeffer mit einem kleinen Schneebesen oder einer Gabel zu einer Vinaigrette rühren. Pfirsich- und Feigenviertel hineintun, vorsichtig mischen.
Rauke und Basilikum gleichmäßig auf vier Tellern verteilen. Mozzarella halbieren und mittig auf Tellern und Rauke-Basilikum-Salat platzieren. Jeweils drei Pfirsichviertel und die Feigenviertel um die Mozzarellahälften herum anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln und sofort genießen.
Mozzarella eventuell noch mit einem Faden Olivenöl weiter veredeln.

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